Olio Extra Vergine d'Oliva

Olio Extra Vergine d'Oliva

certificazione



Login With Facebook

Il tuo carrello

 x 
Carrello vuoto
... e dopo la raccolta, l'olio bio è pronto.

olive da olio per l'extravergine d'oliva biologico, cultivar frantoio, gentile. DenocciolatoLa raccolta delle olive e la produzione di Olio Extravergine Biologico della stagione 2011 si avvia verso la chiusura. La produzione di olive da olio si attesterà probabilmente sull'ordine dei 140 q.li di olive, mentre la produzione di olio sarà probabilmente di oltre 20 di quintali di olio bio. L'olio extravergine d'oliva "Collepizzuto" è prodotto con la tradizionale molitura a macine (ma estratto a freddo, in linea continua, con un impianto Pieralisi Elephant), mentre l'olio biologico denocciolato "Masseria" è estratto a freddo e in linea continua con un impianto Alfa Laval X20.

 

Meteo

 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack