Olio Extra Vergine d'Oliva

Olio Extra Vergine d'Oliva

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Oli certificati BIO

 

La Masseria La Palombara è un'azienda biologica certificata da ICEA (IT BIO 006 - Op. controllato S726) e produce due linee diverse di extravergine biologico, che si caratterizzano per il diverso processo a cui vengono sottoposte le olive nella fase di estrazione dell'olio.

"Buonanotte", produzione 2012, è il nostro olio tradizionale. Estratto a freddo lavorato nelle 36 ore successive alla raccolta, è un olio sapido, leggermente amarognolo e piacevolmente piccante.

"Masseria" - olio extravergine d'oliva denocciolato e biologico

"Masseria", prodotto per la prima volta nel 2010, è un olio delicato ottenuto da olive denocciolate. L'estrazione dell'olio dalla sola pasta d'olive ne fa un olio più delicato. L'estrazione dalla sola pasta di olive fa si che l'olio perda parte dell'amarognolo e mantenga, invece, il leggero sentore di piccante.

Olio al limone - condimento bio a base di olio extravergine d'oliva e limone

Questo olio è ottenuto aggiungendo limoni bio freschi e maturi alle olive durante la fase di estrazione dell'olio. Il risultato è un olio con un marcato sentore di limone, ma senza l'acidità del limone. Ottimo sul pesce e sulle verdure cotte, si sposa anche con le insalate, ma da il meglio nella pasticceria a base di olio d'oliva, dove il marcato sentore di limone sostituisce egregiamente la scorza grattugiata.

 

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